17 октября 2019

В Омске состоялась проектная встреча активистов местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ЛАО

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наращивает темпы работы регионального отделения в Омской области. Сегодня прошла первая в этом полугодии проектная встреча активистов местного отделения партии в Ленинском административном округе города.

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов, руководитель аппарата партии и кураторы проектов регионального отделения заслушали доклады и предложения от активистов ЛАО. На мероприятии были обсуждены приоритетные партийные проекты 2019-2020 года и подготовка к их реализации. Особое внимание было уделено наказам и обращениям, которые поступают реготделение и депутатам от жителей Ленинского округа Омска.

Публичной благодарности были удостоены активисты, принимающие участие в проекте "Справедливое ЖКХ", в ходе которого обученный патруль справедливороссов проверяет качество и темпы работ по ремонту фасадов на "гостевом маршруте" XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В ближайшее время Региональное отделение проведет аналогичные встречи с активистами Кировского, Советского, Центрального и Октябрьского округов Омска.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет