22 октября 2019

24 октября пройдет новая встреча клуба "Женская территория"

24 октября в 18:00 клуб "Женская территория" вновь приглашает гостей! На этой встрече темами станут красота и здоровье женщины!

Что главное в женском питании? "Низкокалорийность!" – не задумываясь воскликнут многие женщины. С некоторых пор забота о стройности перетянула фокус женского внимания с правильного сбалансированного питания на постоянные ограничения.

Пора сказать решительное "НЕТ!" этим устаревшим стереотипам и понять, что красота, стройность и здоровье – это вещи, связанные неразрывно. Ольга Цеханович – специалист по правильному питанию (фуд-коучер), сторонник ЗОЖ, организатор марафонов стройности. Вместе с ней разберем тему "Рационального питания женщины", поможем скорректировать питание в сторону пользы для здоровья и самочувствия.

Кроме того, мы получим практические советы от полной сил и энергии Людмилы Цыбиковой, они помогут сохранить красоту и здоровье с молодости и до глубокой старости. Людмила расскажет об энергетическом балансе женщины, о том, как правильно настроиться на новый день и представит оздоровительные технологии и упражнения тибетской медицины.

Бьюти-эксперт Лариса Палей расскажет как правильно ухаживать за кожей и правильно подобрать идеальный макияж, ведь любая женщина хочет выглядеть шикарно, блистать здоровьем и красотой. Также участников встречи ждут скидки на посещение омских учреждений культуры – театров, концертных залов, музеев и выставок.

Клуб "Женская территория" действует на базе Социал-демократического союза женщин России, Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он создан партийными активистками, чтобы в свободное время отдыхать от политических дел. Двери клуба всегда открыты для каждой омички. В нашем клубе вы можете полноценно общаться, обсуждать вопросы, волнующие прекрасную половину человечества, получать полезные советы, поддержку и узнавать много нового и интересного для себя.

Участие во встречах клуба совершенно бесплатно.

Количество мест ограничено, поэтому записаться на мероприятие нужно заранее: Чернова Светлана 8 (950) 790-32-38

Напомним, что на прошлой встрече женского клуба у нас состоялся мастер-класс по приготовлению нежнейшего творожного торта. Все участники встречи получили купоны на скидку 50 % для приобретения билетов в Омскую филармонию.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет