28 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ празднует свое тринадцатилетие

28 октября 2019 года исполняется 13 лет со дня создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В связи с этим, Председатель Совета регионального отделения Партии Владимир Гуселетов и Совет регионального отделения поздравляют всех членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области.

"Уважаемые однопартийцы! Вот уже 13 лет наша Партия борется за социальную справедливость и стоит на страже интересов граждан России. Каждый день Вы вносите свой вклад в это нелёгкое, но необычайно важное, правое дело. Сегодня мы хотим поблагодарить Вас за продуктивный труд и поддержку, за ту тщательность, находчивость и целеустремленность, с которой вы подходите к решению проблем общества и стоящих перед Партией задач. За вашу искреннюю веру в наше дело, которая помогает Партии развиваться и идти вперед к реализации всех намеченных целей.

Особого внимания заслуживают и наши сторонники – все омичи, кто посильным участием или своим голосом на выборах поддерживает СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Наш успех – это и Ваша заслуга. Мы говорим Вам спасибо, за оказанное доверие и сопереживание социально-демократическим идеям. Мы, как и прежде будем прикладывать все усилия, дабы оправдать Ваши ожидания и сделать жизнь в Омской области достойной и справедливой!"

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет