07 ноября 2019

С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!

В этом году 7 ноября отмечается 102-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции.

Лидер Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов поздравляет всех омичей с этим праздником.

– Октябрьская социалистическая революция – важная веха в истории России и всего мира, именно она показала путь гармоничного и гуманного развития общества, выступив реальной альтернативой оголтелому жестокому капитализму, имперскому неравноправию и невежеству. Оценивать ее результаты, последствия и методы можно по-разному. Однако, в нашей стране именно революция 1917 года дала начало демократическим процессам, признанию общечеловеческих прав и свобод и поставила вопрос о важности человеческой жизни вне зависимости от сословия, достатка, религии и пола.

Высвободившаяся социальная энергия раннее закабаленных народных масс дала невероятный толчок к развитию экономики, промышленности и нового общества равных солидарных и созидающих граждан. У людей повсеместно появилась возможность получить качественное образование и достойную работу, появились права на цивилизованный защищенный труд, его достойное вознаграждение и заслуженный отдых, на бесплатную медицину и на активное участие в общественной и политической жизни!

Мы развили науку, освоили всю необъятную территорию нашей страны, побелили в Великой отечественной войне, покорили космос и не раз брали высшие Олимпийские пьедисталы, стали одним из ведущих государств мира и сделали жизнь наших граждан комфортной, защищенной и продолжительной. Миллионы людей до сих пор вспоминают свое советское детство как самое светлое время в жизни.

Время идет, не вечны даже государства, но тот опыт, то социальное и политическое благо, которое дал нам социализм мы забыть не в праве! Мы обязаны сохранить его, привнести в будущее и, и соединив с современными демократическими принципами и реалиям, построить на его базе справедливое и солидарное общество и государство!

С Праздником!!!

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"