13 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградила юных художников благотворительного конкурса "Луч добра"

В рамках подготовки к очередному этапу партийного проекта "Луч добра", СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела среди учащихся омских школ искусств конкурс художественных работ.

На конкурс было представлено более 150-и художественных работ в трех возрастных категориях. Из них жюри отобрало 50 композиций, которые скоро станут частью специальной выставочной экспозиции в стенах Народной Компании "Открытый Дом", а затем будут переданы в дар учреждениям здравоохранения Омской области в рамках социального партийного проекта "Луч добра ".

– Больница – не то место, где человек может чувствовать себя уютно. Особенно если вокруг тусклые стены, пугающие мединструменты, унылая обстановка. А картины, тем более написанные детьми, определенно, являются источниками энергии, которая способна создавать комфорт, успокаивать, а также вдохновлять и дарить надежду, – рассказывает о проекте лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов.

Сам же конкурс организован с целью привлечения внимания общественности к ведению здорового образа жизни, популяризацию среди подрастающего поколения ценностей семьи, позитивного досуга, занятий спортом и различными хобби и общественной жизнью города.

Церемония торжественного награждения победителей конкурса в этот раз состоялась в омском "Доме Кино". Для юных художников их наставников и родителей выступили талантливые аккордеонисты Родион и Полина Усовы. Авторы лучших рисунков получили дипломы участника, памятные призы и сладкие подарки.

БОЛЬШЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ ЗДЕСЬ

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"