15 ноября 2019

Владимир Гуселетов наградил работников сельского хозяйства

В Калачинском муниципальном районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Калачинский район является одним из передовиков сельскохозяйственного производства в Омской области и выдает отличные показатели по сбору зерна и овощей, производству мясной и молочной продукции. Продукты, которые производит район, кормят не только омичей, но и жителей других регионов.

Сегодня в сфере сельского хозяйства и аграрной промышленности заняты 3,5 тысячи калачинцев, работает 15 сельскохозяйственных организаций, 163 крестьянско-фермерских хозяйства, 24 предприятия переработки и 12 184 личных подсобных хозяйства. Открываются новые предприятия и подворья, районные власти всячески поддерживают инициативы, развивающие отрасль – для предпринимателей создаются комфортные условия, предоставляются гранты, организуются рынки сбыта продукции.

Торжественное мероприятие по чествованию ударников сельского и перерабатывающего труда прошло в Калачинске в Межпоселенческом культурно-досуговом центре. Работников поздравляли Глава района Фридрих Мецлер, Министр сельского хозяйства Омской области Николай Дрофа, директор градообразующего предприятия "Омский Бекон" Александр Кивич, а также депутаты и политики, в том числе руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области Владимир Гуселетов. Он поздравил их с профессиональным праздником, вручил благодарственные письма и полезные памятные подарки.

– Наша Партия всегда выступала за сильное и крепкое сельское хозяйство, ведь оно является фундаментом продовольственной безопасности страны. В калачинском сельскохозяйственном секторе занято множество талантливых профессионалов, которые каждый день заботятся о том, чтобы на наших столах были свежие, натуральные и качественные продукты. Сегодняшнее мероприятие считаю крайне важным потому, что мы смогли выразить уважение и признание ответственным и усердным работникам, и вручить им заслуженные награды, – рассказал справедливоросс Владимир Гуселетов.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет