15 ноября 2019

На трибуны! Участницы клуба "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ" освоили азы публичного выступления!

В Омске прошла очередная встреча клуба "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ". В этот раз на базе Регионального центра по связям с общественностью, участниц клуба ждал авторский мастер-класс "Искусство яркого выступления" от тренера по ораторской речи и актерскому мастерству школы "Ренессанс Полюс" Лилианны Белявской.

Клуб "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ" создан партийными активистками, чтобы в свободное время отдыхать от политических дел. Его двери всегда открыты для каждой омички. В клубе женщины могут полноценно общаться, обсуждать вопросы, волнующие прекрасную половину человечества, получать полезные советы, поддержку и узнавать что-то новое и интересное для себя.

Нынешний мастер-класс был предназначен для тех, кто мечтал о звучном и "сочном" голосе и давно хотели научиться четко и убедительно озвучивать свои идеи, уверенно выступать на деловых встречах и повысить эффективность переговоров с клиентами и партнерами.

На встрече Юлианна научила девушек диафрагмальному дыханию, ведь именно правильное дыхание – это залог красивого, сильного и ровного голоса. Было показано несколько высокоэффективных упражнений для тренировки дикции. Собравшимся рассказали об интонации, тоне и типах "речевых атак". Вся теория была отработана на практических упражнениях. Девушки узнали, как интонационно разнообразить речь, захватить и удержать внимание слушателей, освоили азы речевой импровизации. Так же им раскрыли некоторые секреты о том, как побороть страх публичного выступления и дрожью в голосе.

На этой же встрече, перед участницами клуба выступила Марина Давыдова – Председатель "Социал-демократического союза женщин России" в Омской области. Она рассказала новым гостям о миссии Союза, его деятельности и проектах в регионе, а так же о Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По доброй традиции, все участницы встречи получили клубные скидочные купоны на посещение учреждений культуры. В этот раз они отправятся в Омский Музыкальный театр на балет "Эсмеральда".

Напомним, что на предыдущих встречах перед участницами клуба выступали психологи и тренер по трансформационным играм, которые рассказали, как находить внутренние ресурсы для новых жизненных свершений. Девушки прошли мастер-класс по приготовлению нежнейшего творожного торта, марафоны красоты от компании Mary Kay и тест-драйв инновационных продуктов для уборки от компании "Greenway". Также активистки обучились виртуозному вождению в экстремальных погодных условиях с преподавателями Омского центра высшего водительского мастерства и автоклуба "Элеганс-авто". Вопросы женской красоты и здоровья они не раз обсуждались в ведущими специалистами по профилактике заболеваний Министерства здравоохранения, фуд-коучерами и диетологами, практиками тибетской медицины, мануальными терапевтами, визажистами и стилистами.

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов
Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции
Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником
Члены омского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отмыли памятник Ленину