22 ноября 2019

Ушел из жизни Александр Витальевич Рахно

Омское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье, родным и близким Александра Витальевича Рахно в связи с его безвременной кончиной.

21 ноября ушел из жизни яркий и самобытный человек со своим независимым взглядом на окружающий мир и огромным желанием сделать этот мир более справедливым. Всю свою жизнь он отдал почетному и любимому делу – воспитанию детей, пройдя непростой путь от учителя до директора школы. Достижения и заслуги Александра Витальевича на педагогической ниве были оценены по достоинству – он по праву был удостоен высокого звания "Заслуженный учитель Российской Федерации", являлся единственным в Омской области обладателем награды "Хрустальный пеликан".

Будучи человеком неравнодушным к происходящему, он преуспел и на общественном поприще: избирался депутатом районного совета, возглавлял местное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Муромцевском районе.

Ему доверяли люди. А он отдал им себя до конца. Любил жизнь, своих родных и близких, землю, на которой жил. Будем помнить!

Источник фото: Сетевое издание БК55

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов
Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции
Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником