22 декабря 2019

Андрей Жуковский избран руководителем омского Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 декабря в Региональном центре по связям с общественностью состоялась Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ней делегаты – представители местных отделений партии и приглашенные гости обсудили задачи и приоритетные направления развития Регионального отделения на ближайшее время.

Главным вопросом повестки стало избрание нового руководителя – Председателя Совета Регионального отделения партии в Омской области. На прошлой неделе Владимир Гуселетов, руководивший партией в регионе около трех лет, досрочно сложил с себя полномочия Председателя из-за занятости. Вместо него, на эту должность Президиум Центрального совета партии в Москве рекомендовал Андрея Жуковского – члена партии с восьмилетним опытом депутатской деятельности, участника множества успешных избирательных кампаний. На конференции делегаты единогласно избрали его Председателем Совета Регионального отделения. Владимир Гуселетов вошел в состав Совета.

Почетными гостями Конференции выступили Андрей Кузнецов – секретарь Президиума Центрального совета партии и Николай Новиков – советник Губернатора Омской области.

По словам Андрея Жуковского, Регионального отделение имеет большой кадровый и организационный потенциал, и одной из важнейших целей в ближайшее время является реализация этого потенциала на муниципальных выборах 2020 года, а далее – на выборах в Госдуму и Заксобрание Омской области в 2021 году. Кроме этого, реготделение намерено выполнять задачи в рамках федеральных партийных проектов в области здравоохранения, дорожной инфраструктуры, экономики и других сфер. Большое внимание будет уделяться проекту "Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", стартовавшему в 2015 году с подачи руководителя партии Серегей Миронова.

Представитель Центрального Совета партии Андрей Кузнецов рассказал о том, что в последнее время в обществе наблюдается спрос на программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и те социально ориентированные идеи и законопроекты, которые партия разрабатывает и продвигает в Государственной Думе. Омская область – единственный регион, где представлен губернатор-социалист – справедливоросс Александр Бурков, который в своих действиях руководствуется этой программой и идеями, направленными на улучшение качества жизни омичей, рост их достатка и социальной защищенности. Именно поэтому омское Региональное отделение партии должно стать той организацией, которая будет отвечать запросам граждан, обеспечивать им качественный позитивный результат проводимых преобразований и защищать их права.

Николай Новиков подчеркнул важность сильного Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и поздравил собравшихся с избранием нового Председателя Совета, пожелал конструктивной и плодотворной командной работы омским справедливороссам.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет