26 декабря 2019

В Омске продолжается реализация благотворительного проекта "Поезд добра"

Активисты молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе со своим лидером Николаем Глуховым провели очередную акцию в рамках долгосрочного благотворительного проекта "Поезд Добра".

Это мероприятие уже пятое по счету. В предыдущие разы активисты навещали детские дома города, привозили детям сладости, игры и соревнования, устраивали праздники. Но на сей раз молодые справедливороссы отправились в Куйбышевский дом-интернат для пожилых людей и инвалидов.

Организованной автоколонной, ярко украшенной партийной символикой и флагами, 30 активистов стартовали утром с площади у киноцентра "Вавилон" и приехали в интернат, где на данный момент проживает более 360-и постояльцев.

Справедливороссы подготовили концертную программу, привезли сладкие гостинцы от Кондитерской студии "Клевер" и памятные сувениры к Новому году и 75-летию победы в Великой Отечественной войне, сделанные своими руками с столярной мастерской. Для постояльцев спели песни, прочитали стихи, показали хореографические номера и провели веселую викторину "Назад в СССР".

– Своими акциями мы стремимся поддержать людей в сложной жизненной ситуации, приободрить их, привнести в их жизнь немного радости и ярких красок, – рассказывает инициатор проекта Николай Глухов. – Мы гордимся тем, что наш проект полностью финансово автономен и самодостаточен – средства для него мы собираем, организуя благотворительные вечеринки. Мы продолжим проводить такие акции, но также параллельно уже начали разрабатывать новую концепцию благотворительных мероприятий, аналогов которым в России пока еще нет.

Выездное совещание в Тевризском районе
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам
Члены Регионального Совета посетили торжественное мероприятие