31 декабря 2019

С Новым Годом!

Дорогие омичи!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области сердечно поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!

Уходящий год был непростым, но очень плодотворным. Нам удалось справиться со всеми его испытаниями и задачами. В этом году мы приняли участие в региональных и муниципальных выборах, открыли 5 новых местных отделений по Омской области, запустили несколько интереснейших образовательных проектов: "Дискуссионный клуб СР", "Омский городской лекторий" и "Женская территория", которые направлены на повышение знаний и компетенций горожан в общественно-политической сфере и развитие гражданских инициатив. Мы продолжили свои социальные проекты "Луч радости", "Адаптивный ремонт" и "Поезд Добра", включились в ряд значимых федеральных проектов, таких как "Справедливая медицина" и "75 лет Победы в Великой Отечественной войне".

Наш Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", который изо дня в день оказывает квалифицированную и бесплатную юридическую помощь жителям города и области, в этом году принял более 2 000 омичей! По их обращениям составлено более 600 жалоб и заявлений и направлено более 70 депутатских запросов в различные инстанции. А главное – людям вернули около 4 миллионов рублей!

Останавливаться на достигнутом мы не собираемся! И в наступающем 2020 году продолжим последовательно отстаивать социальную справедливость, приложим максимум усилий для того, чтобы в Омской области происходили позитивные изменения!

В канун наступающих праздников примите наши самые искренние поздравления! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а Новый год станет для Вас успешным и богатым на хорошие события! Пусть каждая сфера деятельности станет в нем полной чашей! Пусть Ваш 2020 год пройдет в окружении добрых и замечательных людей и будет полон ярких красок, приятных впечатлений и счастья!

Андрей Жуковский прокомментировал послание Президента РФ Владимира Путина
Андрей Жуковский поздравляет деятелей культуры и искусств с их профессиональным праздником.
Председателем Кормиловского отделения избран Владимир Чурсин
С праздником 8 Марта!