26 февраля 2020

Всероссийская пресс-конференция

В соответствии с Решением Председателя партии С.М. Миронова 25 февраля 2020 года в Омске в рамках Всероссийской информационной акции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области.

В ходе акции Омское Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области публично озвучило предложения по поводу поправок в Конституцию РФ, а также определило свою позицию по комплексу наиболее актуальных для Омского региона вопросов и проблем. Об этом на пресс-конференции высказались председатель Совета регионального отделения партии Андрей Жуковский, руководитель фракции "СР" в Законодательном Собрании Омской области Наталья Астапчик и лидер фракции "СР" в Омском городском Совете Владимир Гуселетов.

Все наиболее заметные и влиятельные средства массовой информации, работающие в регионе, проявили активный интерес к мероприятию. Информация о пресс-конференции попала в ТОП-новостей Яндекса.

Все СМИ, в разной степени осветив прошедшую пресс-конференцию, отозвались о ней в позитивной тональности. Отмечена важность и актуальность партийных предложений. Наибольший интерес в комментариях вызвали партийные позиции по снижению пенсионного возраста, экологические инициативы, а также заявление партии о повышении своей роли в политическом процессе.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет