12 мая 2020

Омские партийцы возложили цветы в Парке Победы

Члены Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области отдали дань памяти солдатам и офицерам, всем погибшим воинам Прииртышья, ценой своих жизней отвоевавшим для нас право жить под мирным небом.

По региональным правилам, колонна возлагающих цветы не могла превышать 20 человек, а между участниками памятного митинга должна соблюдаться социальная дистанция в 1,5 метра. Все эти требования региональным отделением были соблюдены, замечаний со стороны контролирующих органов при проведении мероприятия не последовало.

Колонна партии прошла следом за губернатором Омской области, членом федерального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александром Бурковым. Партийную колонну возглавил председатель Совета регионального отделения Андрей Жуковский.

Партийцы возложили цветы к монументам славы в Парке Победы, Вечному огню и памятнику солдатской матери Анастасии Ларионовой. Андрей Жуковский от лица партийцев поздравил всех оставшихся в живых ветеранов, тружеников тыла, а также сказал слова памяти о погибших защитниках Отечества.

"Великая Победа явила всему миру несгибаемую силу духа, несокрушимую волю, беспримерную стойкость и мужество лучших сыновей и дочерей нашей Родины. Они спасли мир от фашистской заразы, заплатив огромную цену и положив на алтарь Победы 27 миллионов жизней! Наши воины погибли во имя того, чтобы наша жизнь продолжалась дальше. Все мы, ныне живущие, и последующие за нами поколения должны хранить вечную и светлую память об этом", – заявил Андрей Жуковский.

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов
Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции
Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником
Члены омского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отмыли памятник Ленину