08 июня 2020

Андрей Жуковский поздравил омских социальных работников с их профессиональным праздником

Уважаемые работники социальной сферы Омской области, ветераны отрасли!

От лица членов Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю вас с Днём социального работника!

20 лет назад Президент России Владимир Путин подписал Указ об установлении этого профессионального праздника. Социальная защита населения – одно из приоритетных направлений в деятельности властей всех уровней. Сегодня в системе социального обслуживания региона работает более 13 тысяч человек, для которых главное – это служение людям.

Вы избрали делом своей жизни очень благородную профессию. Каждый день не на словах, а на деле вы проявляете лучшие человеческие качества – доброту, бескорыстие, милосердие, самоотдачу. Для вас это уже стало образом жизни – помогать людям преклонного возраста, с инвалидностью, детям и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Желаю всем крепкого здоровья, силы, выдержки и успехов во всех ваших начинаниях! Спасибо вам за то, что вы своими стараниями, заботой, теплом своих сердец приносите в мир добро и радость! С праздником!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области Андрей Жуковский.

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов
Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции
Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником
Члены омского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отмыли памятник Ленину