11 июня 2020

Андрей Жуковский поздравил омичей с Днем России

Дорогие друзья, уважаемые омичи!

Поздравляю всех жителей Омской области с Днем России! В этот день 30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете Российской Федерации. В этот день начался отсчет новой истории России. Это праздник объединяет всех нас, тех, кто искренне любит свою Родину – страну с великой историей, огромным потенциалом и блестящим будущим. Сегодня все мы гордимся своей страной и желаем процветания. Современная Россия – сильное и независимое государство, твердо стоящее на страже своих национальных интересов.

Жители нашего региона вносят свой весомый вклад в решение общенациональных задач. Наша область все более уверенно заявляет о себе в качестве одного из ведущих регионов России по многим показателям. И в этом – результат совместных усилий всех уровней власти, бизнеса и общества, результат работы каждого из нас.

С Днем России, дорогие омичи! От лица Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желаю вам здоровья, добра и благополучия! Пусть всегда будет в нашей стране мир, согласие и единство!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области Андрей Жуковский.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет