21 июня 2020

Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днём медицинского работника!

В этот день самые лучшие пожелания мы адресуем именно вам, людям в белых халатах, кто приходит на помощь в трудные минуты нашей жизни, возвращает нам и нашим близким здоровье и уверенность в завтрашнем дне.

Представители вашей профессии всегда пользовались особым уважением и почетом за то, что посвятили себя благороднейшему делу – заботе о здоровье человека. Ваша миссия сложна и ответственна, а труд требует полной отдачи сил, опыта, знаний, душевной щедрости. Медицинский работник учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.

На сегодняшний день нагрузка на вас колоссальная. Верные своему долгу, вы ведете борьбу с пандемией, делаете все возможное и невозможное для того, чтобы сберечь здоровье жителей Омской области.

Символ медицины – белый халат. И пусть он всегда будет белоснежен и чист. Пусть в ваших сердцах живет любовь и чувство сопричастности к величайшему делу на земле: рождению и сохранению жизни! Пандемия пройдет, а любовь, уважение и бесконечная благодарность омичей к вам останется.

Уважаемые медицинские работники! Пусть никогда не покидает вас стремление служить людям, пусть ваши сердца будут всегда наполнены любовью и состраданием. Мира, добра и благополучия вам и вашим близким!

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области Андрей Жуковский.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет старт третьего долгожданного отбора на Всероссийский дистанционный интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности".
Выездное совещание в Тевризском районе
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам
Члены Регионального Совета посетили торжественное мероприятие