29 июня 2020

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов

Сразу 15 новым членам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кормиловском районе Омской области в торжественной обстановке вручили партийные билеты. Среди новобранцев – представители интеллигенции, бизнеса, пенсионеры, фермеры, служащие и рабочие предприятий района, руководители и жители сельских поселений.

– В настоящее время численность местного отделения партии составляет 60 человек, – говорит руководитель Кормиловского отделения Владимир Чурсин. – За прошедшие 3 месяца со дня моего избрания количество партийцев значительно увеличилось. В настоящее время на рассмотрении находится еще 5 заявлений о приеме в партию. Среди сельских районов региона наше отделение входит в число лидеров. Радует тот факт, что люди идут в партию осознанно, обдуманно, объясняя свой выбор тем, что приоритетными положениями партии являются именно справедливое устройство жизни россиян, помощь незащищенным слоям общества – старикам, детям, работникам бюджетной сферы. Справедливороссы уделяются большое внимание проблемам села. Мы поддерживаем намерение нашего лидера Сергея Михайловича Миронова вернуть прежний пенсионный возраст, установить обязательную индексацию пенсий и пособий.

Среди тех, кому в этот день вручили партийный билет, – сотрудник ООО "Сибирский центр "Охрана" Борис Денисов.

– Для меня это знаковое событие. Свое решение я принял после долгого обдумывания, – говорит Борис Иванович. – Решающую роль сыграли люди, которые состоят в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это и губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков, и лидер регионального отделения Андрей Александрович Жуковский, и руководитель нашей местной организации Владимир Николаевич Чурсин, с которым я работаю уже много лет. Он депутат районного Совета, неравнодушный человек, принимает активное участие в решении многих вопросов, касающихся развития района и жизни обычных граждан, своих земляков. Хочется принести какую-то пользу обществу, наполнить жизнь смыслом, быть полезным людям.

Эту позицию Бориса Денисова поддерживают многие члены Кормиловского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Социалисты потребовали изменить систему предоставления социальной поддержки гражданам.
Региональное отделение совместно с активистами "МСР" в Омской области провели рейд по доступности городской среды для инвалидов.
Активисты регионального отделения Партии и "МСР" возложили цветы к мемориальному комплексу в парке имени 30-летия Победы
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц.
В региональном отделении Партии в Омской области состоялась пресс-конференция по освещению подготовленных поправок в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, а также о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" относительно вакцинации и введения QR-кодов.