29 июня 2020

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов

Сразу 15 новым членам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кормиловском районе Омской области в торжественной обстановке вручили партийные билеты. Среди новобранцев – представители интеллигенции, бизнеса, пенсионеры, фермеры, служащие и рабочие предприятий района, руководители и жители сельских поселений.

– В настоящее время численность местного отделения партии составляет 60 человек, – говорит руководитель Кормиловского отделения Владимир Чурсин. – За прошедшие 3 месяца со дня моего избрания количество партийцев значительно увеличилось. В настоящее время на рассмотрении находится еще 5 заявлений о приеме в партию. Среди сельских районов региона наше отделение входит в число лидеров. Радует тот факт, что люди идут в партию осознанно, обдуманно, объясняя свой выбор тем, что приоритетными положениями партии являются именно справедливое устройство жизни россиян, помощь незащищенным слоям общества – старикам, детям, работникам бюджетной сферы. Справедливороссы уделяются большое внимание проблемам села. Мы поддерживаем намерение нашего лидера Сергея Михайловича Миронова вернуть прежний пенсионный возраст, установить обязательную индексацию пенсий и пособий.

Среди тех, кому в этот день вручили партийный билет, – сотрудник ООО "Сибирский центр "Охрана" Борис Денисов.

– Для меня это знаковое событие. Свое решение я принял после долгого обдумывания, – говорит Борис Иванович. – Решающую роль сыграли люди, которые состоят в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это и губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков, и лидер регионального отделения Андрей Александрович Жуковский, и руководитель нашей местной организации Владимир Николаевич Чурсин, с которым я работаю уже много лет. Он депутат районного Совета, неравнодушный человек, принимает активное участие в решении многих вопросов, касающихся развития района и жизни обычных граждан, своих земляков. Хочется принести какую-то пользу обществу, наполнить жизнь смыслом, быть полезным людям.

Эту позицию Бориса Денисова поддерживают многие члены Кормиловского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Выездное совещание в Тевризском районе
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам
Члены Регионального Совета посетили торжественное мероприятие