29 июня 2020

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов

Сразу 15 новым членам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кормиловском районе Омской области в торжественной обстановке вручили партийные билеты. Среди новобранцев – представители интеллигенции, бизнеса, пенсионеры, фермеры, служащие и рабочие предприятий района, руководители и жители сельских поселений.

– В настоящее время численность местного отделения партии составляет 60 человек, – говорит руководитель Кормиловского отделения Владимир Чурсин. – За прошедшие 3 месяца со дня моего избрания количество партийцев значительно увеличилось. В настоящее время на рассмотрении находится еще 5 заявлений о приеме в партию. Среди сельских районов региона наше отделение входит в число лидеров. Радует тот факт, что люди идут в партию осознанно, обдуманно, объясняя свой выбор тем, что приоритетными положениями партии являются именно справедливое устройство жизни россиян, помощь незащищенным слоям общества – старикам, детям, работникам бюджетной сферы. Справедливороссы уделяются большое внимание проблемам села. Мы поддерживаем намерение нашего лидера Сергея Михайловича Миронова вернуть прежний пенсионный возраст, установить обязательную индексацию пенсий и пособий.

Среди тех, кому в этот день вручили партийный билет, – сотрудник ООО "Сибирский центр "Охрана" Борис Денисов.

– Для меня это знаковое событие. Свое решение я принял после долгого обдумывания, – говорит Борис Иванович. – Решающую роль сыграли люди, которые состоят в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это и губернатор Омской области Александр Леонидович Бурков, и лидер регионального отделения Андрей Александрович Жуковский, и руководитель нашей местной организации Владимир Николаевич Чурсин, с которым я работаю уже много лет. Он депутат районного Совета, неравнодушный человек, принимает активное участие в решении многих вопросов, касающихся развития района и жизни обычных граждан, своих земляков. Хочется принести какую-то пользу обществу, наполнить жизнь смыслом, быть полезным людям.

Эту позицию Бориса Денисова поддерживают многие члены Кормиловского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет старт третьего долгожданного отбора на Всероссийский дистанционный интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности".
Выездное совещание в Тевризском районе
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам
Члены Регионального Совета посетили торжественное мероприятие