29 декабря 2020

В ОМСКЕ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ВРУЧИЛИ СЛАДОСТИ И ПОЗДРАВИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ

Впрочем, сегодня ни слова о политике. Справедливороссы дарили праздничное настроение самым маленьким омичам. Дедом Морозом нарядился председатель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Омской области Никита Хохряков. Снегурочкой была Наталья Астапчик – депутат от партии регионального парламента.

– Наше региональное отделение хотело сделать небольшой праздник для деток. Мы хотели подарить им немного счастья, тепла и уюта от нашего регионального отделения. Наши подарки будут розданы не только многодетным семьям, они также будут распространяться по местным отделениям. То есть мы постараемся максимально большое количество деток поздравить в этом году, – рассказала Астапчик.

Акция "Подарки от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводится совместно с региональным министерством труда и социального развития. Чиновники инициативу омских эсеров поддержали. Такие мероприятия станут доброй новогодней традицией.

– Новый год – это волшебный праздник! И все детки ожидают подарки. Вот поэтому мы второй год сотрудничаем с партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", совместно вручаем подарки деткам из многодетных семей. Очень рады, и вот вы сейчас тоже увидели, да? Столько эмоций. На улице холодно, но мамочки приехали с детками: это тоже дорогого стоит, – поделилась председатель Совета по делам многодетных семей при минтруда Аигула Буртебаева.

Автор: 12 канал

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"