29 января 2021

МАМА – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

С 30 ноября по 04 декабря 2020 года в Омске прошла финальная часть федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства "Мама-предприниматель".

Проект "Мама-предприниматель" создан для женщин, которые работают и воспитывают несовершеннолетних детей или находятся в декретном отпуске и мечтают открыть свое дело. К участию допускались те женщины, которые занимаются предпринимательством не более года.

Местное отделение КАО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не остались в стороне и оказали посильную помощь в проведении мероприятия. С нашей стороны была оказана помощь по организации выезда участниц проекта на предприятия и букеты цветов для победительницы конкурса, членов жюри и организаторов. Председатель местного отделения КАО СР Игорь Шереметьев, в своем выступлении перед конкурсантками, пожелал мамам – предпринимателем удачи в их нелегком деле, как можно легче переносить неудачи (если таковые встретятся на пути) и двигаться только вперед, подчеркнул, что бизнес – это не только взлеты, но и падения и главное никогда не сдаваться.

Отдельную благодарность выражаем Константину Помозову – члену Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за помощь в предоставлении транспорта и организаторские способности при проведении мероприятия.

Автор: Игорь Шереметьев

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"