04 мая 2021

"Победа. Одна на всех"

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза" создан историко-документальный фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне.

Цель создания картины – восстановление исторической справедливости в отношении решающей роли Советского Союза в победе над фашизмом, усиление идеологического и информационного влияния России в мире, борьба за умы и сердца подрастающего поколения России.

В съемках приняли участие всемирно известные актеры: Народный артист РСФСР Сергей Никоненко, родившийся за два месяца до начала войны в 1941 году, Пьер Ришар (Франция), в детстве переживший период фашистской оккупации, Малкольм Макдауэлл, родившийся в Англии во время Второй мировой войны в 1943 году, ныне обладатель звезды на Голливудской "Аллее славы", Эрик Робертс (США) – номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус".

Автор: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социалисты потребовали изменить систему предоставления социальной поддержки гражданам.
Региональное отделение совместно с активистами "МСР" в Омской области провели рейд по доступности городской среды для инвалидов.
Активисты регионального отделения Партии и "МСР" возложили цветы к мемориальному комплексу в парке имени 30-летия Победы
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц.
В региональном отделении Партии в Омской области состоялась пресс-конференция по освещению подготовленных поправок в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, а также о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" относительно вакцинации и введения QR-кодов.