07 сентября 2021

Кандидат в депутаты Законодательного собрания по Советскому избирательному округу № 4 Игорь Геннадьевич Метелев проводит встречи с избирателями

На текущей неделе кандидат обошел улицы 50 лет профсоюзов, 20-го Партсъезда и Магистральная. Омичи проживающие на территории Советского административного округа просят повлиять на работу Управляющих компаний, так же поступают жалобы на качество дорог.

Игорь Геннадьевич в процессе общения с избирателями озвучивает основные направления предвыборной программы и поясняет как совместными усилиями можно добиться не только благоустройства округа, но и справиться с решением наиболее важных вопросов.

Социалисты потребовали изменить систему предоставления социальной поддержки гражданам.
Региональное отделение совместно с активистами "МСР" в Омской области провели рейд по доступности городской среды для инвалидов.
Активисты регионального отделения Партии и "МСР" возложили цветы к мемориальному комплексу в парке имени 30-летия Победы
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц.
В региональном отделении Партии в Омской области состоялась пресс-конференция по освещению подготовленных поправок в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, а также о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" относительно вакцинации и введения QR-кодов.