07 сентября 2021

Кандидат в депутаты Законодательного собрания Омской области по 3-му округу Игорь Борисович Шереметьев провел экологическую акцию

Игорь Борисович и активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области на протяжении трех часов наводили порядок в сквере у поликлиники по адресу ул. 50 лет Профсоюзов, 113А. Эта акция стала реакцией на обращение местных жителей в штаб кандидата по поводу загрязненного участка.

Во время уборки Игорь Шереметьев успел пообщаться с жителями соседних домов и обсудил будущее этого сквера: нужно определить, кто по закону должен заниматься этой территорией, и направить обращение, чтобы ситуации, когда сквер два года стоял без уборки, больше не возникало.

Помимо этого Игорь Шереметьев успел встретиться с членами потребительского кооператива "Мтиз Инициатива", обсудить все насущные проблемы и ответить на волнующие вопросы.

Социалисты потребовали изменить систему предоставления социальной поддержки гражданам.
Региональное отделение совместно с активистами "МСР" в Омской области провели рейд по доступности городской среды для инвалидов.
Активисты регионального отделения Партии и "МСР" возложили цветы к мемориальному комплексу в парке имени 30-летия Победы
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц.
В региональном отделении Партии в Омской области состоялась пресс-конференция по освещению подготовленных поправок в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, а также о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" относительно вакцинации и введения QR-кодов.