08 сентября 2021

Предвыборная борьба набирает обороты. И с приближением дня голосования, мы отмечаем что все больше и больше людей выходят в поддержку Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Ярким подтверждением этому служат ежедневные встречи кандидата в депутаты Законодательного собрания Омской области по одномандатному избирательному округу № 9 Анны Степаненко.

На очередной встрече с кандидатом жители дома 16 по улице Котовского, обсудили проблемные вопросы. Особенно острыми темами обсуждения стали вопросы заработной платы педагогов и предстоящих трех дней голосования.

Анна Степаненко подробно рассказала об основных пунктах предвыборной программы и как ее можно реализовать на законодательном уровне Омской области. Затем кандидат подробно ответила на вопросы жителей.

В завершении встречи от благодарных жителей прозвучали напутствия и пожелания успехов Анне Степаненко на предстоящих выборах!

Социалисты потребовали изменить систему предоставления социальной поддержки гражданам.
Региональное отделение совместно с активистами "МСР" в Омской области провели рейд по доступности городской среды для инвалидов.
Активисты регионального отделения Партии и "МСР" возложили цветы к мемориальному комплексу в парке имени 30-летия Победы
Социалисты внесли законопроект о минимальной потребительской корзине 31087 рублей в месяц.
В региональном отделении Партии в Омской области состоялась пресс-конференция по освещению подготовленных поправок в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, а также о позиции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" относительно вакцинации и введения QR-кодов.