«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравило омичей с Днём защитника Отечества

22 февраля 2017

23 Февраля – праздник особенный и, бесспорно, важный для всех россиян – это праздник мужественных, благородных людей, любящих свою семью и Родину. В связи с этим с 20 по 22 февраля Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело на улицах Омска праздничную акцию, целью которой стало поздравление горожан, в частности мужчин – доблестных защитников Родины с мужским праздником 23 Февраля!

Поздравительная акция проходила в нескольких точках города, и в ходе неё активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", одетые в военную форму образца 70-ых годов вручали прохожим настенные календари.

Дорогие мужчины, защитники Отечества! Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области от всей души поздравляет Вас с замечательным праздником 23 Февраля! И желает Вам в любой жизненной ситуации сохранять спокойствие и уверенность в себе, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и достигать большого успеха. Мирного неба над головой, любви и счастья Вам и вашим близким!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области