«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
9/253/2, сентябрь 2022
Когда выбирают социалистов – регион начинает дышать
Уже пять лет Омскую область возглавляет справедливоросс Александр Бурков. Хозяйство ему досталось непростое – проблемы с обманутыми дольщиками, отвратительные дороги, ветхий жилой фонд и слабое, мягко говоря, развитие комфортной городской среды.
Когда медицина оправится от шока оптимизации?
Сегодня 40 миллионов россиян живут в населённых пунктах, где нет медицинских учреждений. При этом 18 тысяч сёл, посёлков, хуторов и станиц не имеют даже фельдшерско-акушерских пунктов. Такие шокирующие цифры привел лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов на состоявшейся недавно Всероссийской пресс-конференции "Как вылечить российскую медицину?"
Резво отремонтировали крышу. Пока она совсем не поехала
В Региональное отделение Социалистической политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области обратились собственники жилья в одном из домов на проспекте Комарова. Не первый год люди буквально тонут в своих квартирах после очередного дождя или весной – когда снег начинает таять. Гниют стены, плесневеют обои и лишь чудом до сих пор не вспыхнула проводка.
Обрушение дома на улице 20 Партсъезда: важно не допустить повторения
Это должно было случиться – скорее рано, нежели поздно. Пока жильцы били во все колокола и просили признать их дом аварийным, здание по адресу улица 20 Партсъезда, 53 едва не сложилось как карточный домик. На удивление, рухнула лишь одна из стен, и просто чудо, что никто не погиб. Кстати, накануне суд всё-таки признал строение аварийным. Очень вовремя.
Сергей Миронов: "Спецоперация на Украине – борьба с мировым тоталитаризмом"
Весь мир должен увидеть, что сегодня Россия вынужденно ведёт неоконченное сражение Великой Отечественной и Второй мировой войны! Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов на I Международном антифашистском конгрессе.
Справедливый Омск – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
Почти 21 миллион наших сограждан едва выживают за чертой бедности – то есть перебиваются меньше, чем на 13 тысяч рублей в месяц. Это даже не бедность, а дичайшая нищета! И ответственны за такое положение дел представители партии власти, которые всеми правдами (и неправдами тоже) из года в год формируют депутатское большинство, – будь то Госдума, районный совет, городской или региональный парламенты.
Сергей Миронов: "Государство должно обеспечить школьников тетрадями, ручками и карандашами!"
Оплачивать родителям учеников за счёт бюджета хотя бы минимальный набор школьных принадлежностей предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области