«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

На городском субботнике СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ очистила парковую зону возле Лебединого озера

22 апреля 2017

В Омске 22 апреля прошел общегородской субботник. Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выбрали для уборки место возле остановки "Старозагородная роща", где находится одно из популярных мест отдыха Лебединое озеро.

Активисты вымели листву и мусор, покрасили скамейки, очистили берега нижнего озера (которое находится рядом с улицей Красный путь) и верхнего (которое не видно с дороги). Вместе с общественниками и местными жителями в субботнике приняли участие около 100 человек.

"С утра я принял участие в субботнике на площадке в Нефтяниках, а потом приехал сюда. Хочу поблагодарить всех, кто сегодня принял участие в субботнике и сделал наш город чище. Отдельное спасибо активистам, которые работали на территории возле Лебединого озера", – сказал лидер эсеров Владимир Гуселетов.

Примерно в полпервого дня на участников субботника хлынул настоящий ливень. Спешно закончив все работы, активисты спасались в палатке с полевой кухней. Там участников кормили гречневой кашей с тушенкой и отпаивали горячим чаем. Также для них устроила музыкальный концерт группа "Мастер".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области