«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В местном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кормиловском районе снова пополнение

16 декабря 2022

Председателем Совета местного отделения уже на протяжении двух лет является Владимир Чурсин. Под его руководством численность Партии увеличилась на 95 человек. По численности Кормиловское местное отделение занимает 3 место в регионе, после Центрального и Советского административных округов г. Омска.

"Люди добровольно вступают в наши ряды. И это не случайно, ведь основные задачи, которые Партия ставит перед собой, очень актуальны: улучшение системы здравоохранения, борьба с бедностью. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – самое активное депутатское объединение в Государственной Думе по количеству вносимых законопроектов. Членами местного отделения являются люди самых разных профессий: врачи, педагоги, диспетчеры, водители, повара, фермеры и т.д. Радует тот факт, что люди идут в Партию осознанно, обдуманно, объясняя свой выбор тем, что приоритетными положениями Партии являются именно справедливое устройство жизни россиян, помощь незащищенным слоям общества – пожилым людям, детям, работникам бюджетной сферы." – отмечает Владимир Николаевич.

В настоящее время местное отделение большое внимание уделяет помощи мобилизованным жителям Кормиловского района. Председатель Совета, совместно с членами Партии, фермером Виктором Вишняковым и депутатом Кормиловского района Александром Михайлюта заказали для ребят армейские палатки, закупили домкраты, автомобильные шины, примусы (обогревательные приборы). Уже отправлена ГАЗель с мукой.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области