«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

23 ноября 2023

Помощники депутата Госдумы от Омской области Александра Ремезкова доставили в региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ очередной груз гуманитарной помощи военным госпиталям для участников СВО.

Собрано постельное белье, послеоперационные салфетки и средства личной гигиены, дезинфицирующие медицинские средства, одежда для пациентов госпиталей.

"Искренне благодарю участников волонтерского движения ГумПомощь Омск, неравнодушных жителей Омской области, принявших активное участие в сборе гуманитарных грузов, которые нужны сегодня в госпиталях как на передовой, так и в тылу. Вся собранная нами гуманитарная помощь в ближайшее время будет отправлена моими помощниками в Ростов-на-Дону. Затем при содействии местных волонтеров ее передадут участникам СВО", – подчеркнул Александр Ремезков.

Активное участие омской команды депутата Ремезкова в гуманитарной акции по сбору помощи жителям Новороссии и участникам СВО "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!" было отмечено благодарственным письмом председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

"Это очень важно для наших бойцов на передовой. Это очень нужно нашим соотечественникам, оставшимся без крыши над головой, без тепла и работы. Спасибо за вашу сопричастность и неоценимый вклад в большое добре дело!"- говорится в письме лидера СРЗП Сергея Миронова.

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды