«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

24 ноября 2023

Благодарственное письмо депутата Госдумы РФ от Омской области Александра Ремезкова его региональная помощница вручила волонтерскому движению "Омские Кикиморки".

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ выразил омичкам глубокую благодарность за их бесценный вклад в развитие военно-патриотического движения на территории Омской области, за активное участие в поддержке российских военнослужащих в зоне специальной военной операции.

"Омским кикиморкам" также вручили подарок от депутата Ремезкова – сертификат на приобретение строительных материалов, необходимых для благоустройства помещения, в котором мастерицы изготавливают маскировочные халаты. Все созданные их руками изделия безвозмездно передаются нашим бойцам на фронт.

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды