«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

10 января 2024

Юному жителю Омска передали новогодний подарок от депутата Госдумы от Омской области Александра Ремезкова, который как и другие депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вновь участвует во всероссийской акции #ЁлкаЖеланий.

Диме всего 14 лет, но многим взрослым впору поучиться у него целеустремленности, умению делать свою жизнь насыщенной и творческой вопреки ограниченным возможностям здоровья.

Он успешно учится в Адаптивной школе-интернате для слепых и слабовидящих детей, активно участвуя в общественной жизни. Дмитрий занимается в секции плавания в Омском областном спортивном центре Параолимпийской и Сурдлимпийской подготовки и уже достиг серьезных успехов в спорте – у него есть первый, второй и третий юношеские разряды в разных видах плавания. Подросток участвует в областных, зональных и международных спортивных соревнованиях. Кроме того он сочиняет песни и самостоятельно учится играть на гитаре, увлекается видеоблогингом – на ютуб-канале Дмитрия уже более семи тысяч подписчиков.

Региональные помощники депутата Ремезкова вручили юному омскому блогеру профессиональный игровой микрофон для компьютера, о котором он давно мечтал. Теперь у Димы будет больше возможностей монтировать свои ролики по популярной мобильной игре, радовать и удивлять своих друзей, подписчиков.

Помощники депутата Госдумы от Омской области привезли не только загаданный на "Елке желаний" подарок для Дмитрия, но и сладости и фрукты для его мамы Натальи и младшей сестренки Анастасии, которая талантливо рисует, создает удивительно светлые и добрые работы.

"Искренне рад, что смог осуществить желание Димы! От всего сердца желаю ему новых успехов в творчестве, учебе и спорте. На примере этой омской семьи мы смогли еще раз увидеть, какое талантливое, сильное, стойкое новое поколение растет в нашей стране. Мы, взрослые стараемся сделать все возможное, чтобы дети знали: мечты сбываются, а человеческая доброта творит настоящие чудеса", – подчеркнул Александр Ремезков.

Он напомнил о том, что депутаты СРЗП уже много лет подряд участвуют во всероссийской акции #ЁлкаЖеланий, которая проводится в рамках проекта "Мечтай со мной" в поддержку многодетных и малообеспеченных семей, семей, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Госдуме постоянно выступает с законодательными инициативами о дополнительной социальной поддержке таких семей, о поддержке материнства и детства.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области