«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат горсовета Наталья Астапчик провела очередной личный прием граждан

22 января 2024

К депутату Омского городского Совета Астапчик Наталье Николаевне на личном приеме граждан обратились жители проживающие в доме расположенном по адресу ул. Яковлева 143 по вопросу благоустройства придомовой территории.

Уже не первый год жители дома подают заявки для участия в различных программах с целью благоустройства детской площадки, но все безрезультатно.

В ходе приема был намечен план работы на 2024 год. Данный вопрос взят Натальей Астапчик под личный контроль.

Напоминаем, что депутат Омского городско Совета Астапчик Наталья Николаевна осуществляет прием граждан в общественной приемной по адресу: г. Омск, ул. Красный Путь, 20 каждую пятницу с 17:00 до 19:00.

Запись на прием по телефону 89095354475 – Анастасия.

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды