«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Депутат горсовета Светлана Александровна Хиневич провела очередную выездную встречу с гражданами

23 января 2024

19 января 2024 года состоялась выездная встреча депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны с жителями посёлка Немецкий по вопросу ежегодного подтопления жилых домов и хозяйственных построек в осенне-весенний период. Данный вопрос Светланой Александровной взят на личный контроль.

Напоминаем, что депутат Омского городского Совета Хиневич Светлана Александровна осуществляет прием граждан в общественной приемной, расположенной по адресу: г. Омск, ул. Дмитриева, 11/7, каждую субботу с 12:00 до 15:00. Запись на прием по телефону 89509519310 – Наталья.

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды