«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Александрович Жуковский поздравляет всех студентов с праздником

25 января 2024

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области, депутат Законодательного Собрания Омской области, Андрей Александрович Жуковский поздравляет всех студентов с праздником:

"Дорогие студенты! От регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и от себя лично поздравляю вас с Днем студента!

Студенчество – лучший период жизни. Желаю вам прочувствовать на себе все его прелести. Пусть учеба дается легко, а экзамены сдаются быстро, оставляя в зачётках только высокие оценки. Желаю вам направлять весь присутствующий энтузиазм на достижение высоких целей. Пока жизнь предоставляет вам все возможности, берите от нее все. Пусть годы студенчества, оставят в вашей памяти неизгладимый след радостных и положительных впечатлений!

Желаю, чтобы Вы получили профессию, о которой мечтаете, и нашли хорошую высокооплачиваемую работу, по возможности, в Омском регионе. С Днем студента!"

А также напомним, что у нас продолжает вести свою работу региональное отделение Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Омской области. Организация объединяет в себе представителей "Справедливой силы", выпускников "Молодежного кадрового резерва СР", молодых депутатов и членов партии до 36 лет, а также беспартийной молодежи, которая разделяет ценности социализма и поддерживает программу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Для вступления в молодежные ряды нашей партии, переходи по ссылке:

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды
˙
К празднику Дня защитника отечества, в рамках акции "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!", региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области, под руководством председателя Совета ЖУКОВСКОГО АНДРЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, собрало очередную партию гуманитарного груза
˙
Депутат Омского городского Совета Анна Степаненко приняла участие в уборке снега
˙
Депутат Омского городского Совета Хиневич Светлана Александровна, совместно с юристами из Центра защиты прав граждан партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" провели тематический прием граждан по разъяснению жилищного законодательства
Добавь в закладки