«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области ЖУКОВСКИЙ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, совместно с депутатом Государственной Думой ФС РФ РЕМЕЗКОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ провели расширенное заседание Совета регионального отделения партии

04 февраля 2024

В ходе заседания были определены задачи и приоритетные направления деятельности регионального отделения на 2024 год, а в ряды Партии приняты новые члены, Кроме того Александр Александрович рассказал о новых законопроектах, разрабатываемых нашей фракцией в Государственной Думе и ответил на вопросы однопартийцев. Также лидер Омского регионального отделения Андрей Жуковский обсудили с председателем думского комитета по бюджету и налогам Александром Ремезковым главную избирательную кампанию этого года – выборы Президента РФ и предстоящие выборы в муниципальные органы власти Омской области, которые состоятся в 2025 году. Александр Александрович отметил слаженную и грамотную работу регионального отделения.Партии под руководством Андрея Александровича.

В завершении встречи депутат Государственной Думы ФС РФ наградил благодарственными письмами "За активное участие в сборе и отправке гуманитарного груза в зону СВО" руководителя аппарата регионального отделения партии СРЗП в Омской области Владислава Шпунова,, руководителя Центра защиты прав граждан в Омской области Степана Фомина и специалиста этого центра Ольгу Ягодку.

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды