«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Руководство и активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" поздравили жителей Омска с Днём города!

06 августа 2024

Омску -308 лет!

Активисты РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ приняли участие в праздничных общегородских мероприятиях.

Накануне Дня города,члены партии посетили самый масштабный киносмотр страны – Международный фестиваль уличного кино, который проходил на двух площадках города: бульваре Мартынова и в арт-пространстве на Омской крепости. Для зрителей была организована творческая программа, киновикторина, розыгрыш призов и подарков от партии.

В День города активисты партии побывали на интерактивных площадках, проводимых на улице Ленина и у Тарских ворот, поздравляли жителей города с праздником, раздавали воздушные шары и с удовольствием фотографировались.

Руководитель Аппарата РО партии ЮЛИЯ РАЗУМОВА лично поблагодарила работников культуры за организацию и проведение данных праздничных мероприятий. А председатель РО ЖУКОВСКИЙ А.А. отметил в своем поздравлении городу, что "Мы гордимся историей нашего города и его достижениями, верим в большое будущее. Со своей стороны РО партии делает всё возможное для развития и улучшения уровня жизни омичей. Давайте вместе делать Омск лучше! С праздником!".

#СРЗП #справедливаяроссиязаправду #справедливаяроссия #СРЗП_Омск #деньгорода #АндрейЖуковский #деньгорода2024Омск #Омск308 #АндрейЖуковскийСРЗП

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области