«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Активисты РО партии приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню государственного флага РФ

27 августа 2024

В Межнациональном и межконфессиональном центре гуманитарной помощи состоялся семинар "Символы государственности России: их значение и история", проводимый Российским обществом "Знание". Спикером мероприятия выступил доцент, заведующий кафедрой правоведения, государственного и муниципального управления Омского государственного педагогического университета Александр Богдашин. Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с удовольствием посетила семинар, направленный на понимание культуры и духовных ценностей нашей страны, изучила символы государственности и их многолетнюю историю.

Участие в масштабном спортивно-патриотическом празднике "Ночной велопробег", приуроченном ко ДНЮ ФЛАГА РФ и в знак поддержки нашей армии. Под громкие аплодисменты в Курскую область отправили очередной гуманитарный конвой!

В программе праздника были спортивные показательные выступления, розыгрыш подарков, патриотический концерт от творческих коллективов и огненное шоу. Ночной велопробег традиционно ознаменовался выносом огромного российского флага🇷🇺, после чего был дан старт движению. Участниками велозаезда стали более 1000 человек всех возрастов, в том числе и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Помимо этого, наши активисты оказали волонтёрскую помощь в организации данного события – регистрация участников велопробега и навигация по маршруту!

Такие патриотические мероприятия объединяют представителей всех национальностей, социальных групп, политических партий и общественных организаций!

Все стоят плечом к плечу, гордятся своей Родиной, делают одно общее дело на благо своей страны❗️

#СРЗП #справедливаяроссиязаправду #СРЗП_ОМСК #деньфлагаРФ #времябытьвместе #МСР

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области