«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Омская область: РО партии во главе с председателем поздравили омичей с Днём знаний на общегородских площадках

02 сентября 2024

В этом году День знаний направлен на развитие интеллектуального общества и посвящен профориентации школьников и студентов.

Активисты РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" во главе с председателем АНДРЕЕМ ЖУКОВСКИМ приняли участие в празднике знаний и профессий – цифровом пикнике "Жить в Омске", проведённого в рамках Первого фестиваля цифровых технологий.

"Поздравляем юных омичей с ДНЕМ ЗНАНИЙ! Школьники и студенты – это будущие учёные и педагоги, врачи и инженеры, политики и бизнесмены. Их знания и достижения определяют будущее нашей страны. В век цифровых технологий и искусственного интеллекта, повышение цифровой грамотности – важная государственная задача. Радует, что Омск становится и цифровой столицей, с перспективами развития и возможностями самореализации" – отметил председатель РО партии СРЗП АНДРЕЙ ЖУКОВСКИЙ.

В рамках мероприятия прошли лекции от федеральных спикеров, профориентационные квесты, где омичи погрузились в IT- сферу и виртуальную реальность,попробовали свои силы в робототехнике.

Активисты партии с детьми приняли активное участие в открытии фестиваля ОМ FEST-2024, поздравили школьников и студентов с Днём знаний и дарили детишкам канцелярские принадлежности и тетради с государственной символикой – флагом и гимном России.

Дети – наше будущее! С Днем Знаний!

#деньзнаний #1сентября #Омск #СРЗП #справедливаяроссиязаправду #справедливаяроссия #СРЗП_Омск #АндрейЖуковскийСРЗП #OMFEST2024 #ПервыйЦифровойФестиваль #БудущееВТехнологиях

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области