«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вместе с Президентом! Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области, совместно с Народным фронтом собирает подписи в поддержку Президента РФ Владимира Владимировича Путина

18 января 2024

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вместе с Президентом!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области, совместно с Народным фронтом собирает подписи в поддержку Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Сегодня, Председатель Совета регионального отделения Партии, глава фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании Омской области Андрей Жуковский вместе с сотрудниками Аппарата регионального отделения партии организовали сбор подписей, в поддержку Нашего Верховного Главнокомандующего. Также в пункте сбора организована работа Центра Защиты Прав Граждан, сотрудники которого оказывают бесплатные юридические консультации населению.

"В декабре прошлого года Съезд Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" единогласно проголосовал за поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина. Перед страной сейчас стоят сложные задачи: как внешние, так и внутренние вызовы. Мы видим перед собой очень важную миссию – формирование предложений для программы Президента. Те предложения, которые сформирует наша партия, будут основаны на принципах социальной справедливости, и наши социалистические идеи будут обязательно донесены до Президента." – рассказал Андрей Жуковский.

Напомним, что 23 декабря 2023 года на XIII Съезде Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" делегаты единогласно приняли решение о поддержке выдвижения Владимира Путина, в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации на предстоящих в 2024 году выборах главы государства.

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды