«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

В Омской области прошла Конференции РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

22 октября 2024

На Конференции регионального отделения партии СРЗП были избраны делегаты на XIV Съезд партии от РО Омской области, который пройдет в Москве.

Помимо избранных делегатов – председателей местных отделений округов города Омска и районов области, на конференции присутствовали члены Совета, депутаты ЗС Омской области, представители Министерства юстиции и Министерства внутренней политики Омской области, активисты молодежного крыла и общественные деятели города.

На Конференции благодарственными письмами были награждены:

- член Совета РО, Член Совета Федеральной национально-культурной автономии татар России РАДИК МИНИХАНОВ за выполнение гуманитарной миссии по оказанию помощи жителям Усть-Ишимского района, пострадавшим от паводка;

- член Совета РО, председатель местного отделения партии в Ленинском округе г. Омска ВИТАЛИЙ ТОРОПОВ за реализацию социально-значимых проектов и вклад в развитие системы духовно-нравственных ценностей населения;

- председатель местного отделения партии в Калачинском районе НИКОЛАЙ ПРОСКУРА за гражданско-патриотическое воспитание детей и молодежи Омской области.

Председатель РО АНДРЕЙ ЖУКОВСКИЙ объявил поручение Центрального Аппарата партии о назначении ответственного за выборы Советов депутатов муниципальных округов в декабре 2024 года ВЛАДИМИРА ГУСЕЛЕТОВА, призвал оказать ему всестороннюю помощь и предоставил слово для выступления перед однопартийцами.

Также, на Конференции выступил кандидат в депутаты Омского городского Совета седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 40 ИГОРЬ БАСОВ и рассказал делегатам об итогах выборов, проходивших 8 сентября 2024 года.

По завершению Конференции, участники отметили важность совместной работы, обсудили планы и направления деятельности регионального отделения на ближайшее время.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области