«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Жуковский Андрей Александрович – Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области поздравил ветеранов с 80 – летием снятия блокады Ленинграда

27 января 2024

"Уважаемые омичи!

Дорогие защитники и жители блокадного Ленинграда, ветераны Великой Отечественной войны и труженики фронтового тыла!

От имени регионального отделения партии и от себя лично сердечно поздравляю с 80-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Эта историческая дата имеет огромное значение для всех жителей России. Героизм защитников, подвиг жителей блокадного города невозможно забыть – 872 дня осады. С 8 сентября 1941 года до 27 января 1944 года вся страна следила, надеялась и восхищалась мужеством, силой духа, стойкостью защитников и жителей Ленинграда.

От всего сердца желаю вам здоровья, благополучия, долгих и счастливых дней жизни!"

˙
Накануне Дня Защитника Отечества пять мемориальных досок участникам СВО, погибшим при исполнении воинского долга, изготовлены и открыты по инициативе депутата Законодательного Собрания Омской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Владимира Гуселетова
˙
Благодаря взаимному содействию Администрации Кировского административного округа, БУ УДХБ по Кировскому административному округу и Депутата Омского городского Совета Хиневич Светланы Александровны, на территории 12 микрорайона Кировского административного округа были очищены дороги и межквартальные проезды